À chaque opportunité de vinification, trouvez la levure et le nutriment qui conviennent le mieux au cépage, à la qualité du raisin, aux pratiques viticoles, à l'inspiration du vigneron et qui peuvent offrir une excellente base sur laquelle satisfaire les exigences du marché du vin.
Nous proposons des levures de vin sélectionnées parmi trois gammes premium;
ENODOC est une gamme complète de levures et bactéries spécifiques, exclusivement fabriquée par Danstar Ferment pour DalCin Group
FERVENS est la gamme de levure de marque maison de DalCin offrant des résultats de qualité à un prix abordable.
SIHA est la gamme de levures d'EATON. Nous proposons des levures sélectionnées de cette lignée spécialement axées sur le climat frais de la viticulture canadienne.
NUTRIMENTS
DalCin possède deux de ses propres brevets (Polimersei™ et Lisem™) et utilise la technologie miniTubes™ afin de proposer des outils sur mesure permettant d'obtenir les meilleurs résultats de fermentation alcoolique possibles. La nutrition et la régularité sont essentielles pour des vins nets, aromatiques et structurés avec une cinétique de fermentation régulière.
Ces facteurs permettent également d'éviter les défauts sensoriels et les fermentations lentes.